Свежие комментарии

  • Fleck 1
    гаденыши.. клизмы всем  работникам с битым стеклом.пока не сдохнутИздевательства над животными в немецкой лаборатории
  • Piotr Primys
    РУМЫНЫ-ЭТО ПРОФЕССИЯ...«Операция Альфа»: как румыны для США угнали советский Як-23 (4 фото)
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Первое место, говоришь?...По сути ВСЕ они ПЕРВЫЕ! Так что это дело ЛИЧНЫХ вкусов и предпочтений. Мне , например, боль...Институт кино назвал 25 выдающихся актрис XX века. И каждая из них великолепна

Женщина нашла пропавшую собаку, увидев ее фотографию на пивной банке

Моника Матис нашла свою потерянную собаку после того, как увидела ее фотографию на банке с пивом, рекламирующей собак для усыновления.

Собака по имени Хейзел исчезла три года назад в Айове, когда она была еще щенком. Хейзел пропала без вести, и вот 33-летняя Матис обнаружила фотографию собаки, похожей на Хейзел, когда пролистывала Facebook на прошлой неделе. Фотография была выставлена от Motorworks Brewing, пивоваренного завода в Брадентоне, штат Флорида, который рекламировал четыре новые пивные банки с фотографиями собак.

Рекламная акция, которая широко распространялась в Интернете, обещала пожертвовать средства на строительство нового приюта для животных в округе.

«Я подумала: Черт возьми, это похоже на мою собаку. Это может быть моя собака », — сказала Матис, живущая в Миннесоте.
Матис позвонила в приют округа Манати, и поехала из Айовы во Флориду — путешествие длиной более 1200 миль — но работники приюта были полны решимости вернуть Хейзел домой. Ханс Волгефахрт, специалист по связям с общественностью приюта округа Манати, отвез Хейзел из Флориды в Сент-Пол, штат Миннесота, в трехдневную поездку, которая наконец закончилась теплой встречей в пятницу.
«Я плакала. Я была в восторге», — говорит Матис.

Работники приюта подарили Матис несколько банок с пивом, где были портреты Хейзел.
Счастливая Матис купила Хейзел несколько новых игрушек и новый поводок, а также ту же собачью еду, которую она ела в приюте, чтобы помочь ей привыкнуть к своему новому дому. «Это животное — часть моей семьи, и я так благодарна, что вернула ее», — сказала она.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх